18 янв. 2013 г.

Пожар в поместье

 Мы думаем, что просто необходимо делиться с вами, как радостными новостями и наработками, так и известьями о событиях, которые приводят к грусти, наталкивают на размышления и необходимость сделать выводы и внести коррективы в конструкцию строящихся домов и не только…

  У нас случился пожар. Из-за засилья полчищ мышей замкнула электропроводка и, так как кровля была сделана из камыша, а помещение отбито вагонкой, всё сгорело очень быстро. Спасти ничего не удалось, мы остались без документов, денег, одежды. Сначала отчаялись, но благодаря соседям, друзьям, единомышленникам и просто знакомым решили восстанавливать.
Выражаем огромную благодарность всем кто помог, помогал и будет помогать. Очень радостно от того, что мы не одни и случившееся это подтвердило. Люди сами узнавали телефоны и номера расчётных счетов наших соседей, посылает кто сколько смог. Низкий вам всем поклон.
Сейчас мы заняты анализом совершенных ошибок и их исправлением. На семинаре по строительству, который будет проходить в августе, в рамках фестиваля «Счастливые встречи сотворцов», мы сможем поделиться результатами анализа и методами исправления.

Если у кого-то возникло желание нам помочь - средства можно перечислять на расчётный счёт 4149501534820973 в Аваль банке на имя Прокудиной Веры Александровны - её телефон 066-916-20-71.
А на Земле быть добру!

Семья Федоровских, Конские Раздоры, Запорожская обл.

Это не единичный случай, будьте внимательней и осторожней!

1 комментарий:

Алексей Концевич комментирует...

Анастасия говорим: сначала за собой убери - не слышим. Сначала себя нужно преобразовать, убрать за собой в городе, потом ехать в поместье, а иначе все городские проблемы просто переносим в поместье. Случаи такие были. Пожар - связь с печенью - чистится, агрессия выходит. Каналы могут не выдерживать новых энергий на Земле, перегорают как тонкие провода от высокого напряжения: пожар - это отражение, показывает это всё.