24 дек. 2012 г.


11 декабря в Омске прошло закрытие фестиваля «Дни грузинского кино» в рамках «Золотого Витязя». Закрытие посетил директор поселения Андрей Никитенко.
Фестиваль направлен на укрепление дружбы между российским и грузинским народом. По традиции на нем были представлены лучшие современные и классические киноленты Грузии.

Читайте новую статью, посвященную академии РАЗУМ

Еще один шаг омских предпринимателей Андрея Никитенко и Валерия Соломенникова в ряду прочих нестандартных действий, связанных с созданием поселения «Азъ Град». Всего около года назад теоретические выкладки и предположения начали претворяться в жизнь на участке в 700 гектаров недалеко от Омска, и сразу-же поразили воображение интересующихся амбициозностью и смелыми практическими шагами.

11 декабря Азъ Град посетили наши добрые друзья -
народный артист России, режиссер, актер, генеральный директор киноцентра «Русский фильм», президент МКФ славянских и православных народов «Золотой Витязь» Михайлов Александр Яковлевич;
член Патриаршего совета по культуре Николай Петрович Бурляев;
доктор, профессор РАЕН, священник Русской зарубежной церкви Степаненко Лев Пантелеймонович.
В Азъ Граде появился новый житель - Добрыня. Коня поселению подарил фермер-предприниматель Ряполов Андрей из Большереченского
района. Назвали Добрыней, но после того как он на второй день вылетел в
окно просится прозвище Пегас.
К счастью, благодаря помощи людей из соседнего Классино коня доставили домой.
Для нового жильца, дровник перестроили под конюшню.
Зима - это не время лежать на печи! Дети, например, готовят снежный городок к новому году.
Азъ Градъ зимой прекрасен

Комментариев нет: