15 нояб. 2012 г.


Поселение Родовых поместий "Содружество Родовых поместий. Благодать", (сокращённо "СРП. Благодать"). 

   С названием получилась небольшая сложность и пришлось вводить уточнения. Дело в том, что в содружество могут входить поместья из разных регионов, а мы всё таки поселение.

По вопросам.

1.Постоянно живут около 30 семей. Точный подсчёт не проводим, т.к. нет острой необходимости.

   В поселении родилось 30 детей. Это только те, кто родился именно в Родовых поместьях. А у поселенцев родилось гораздо больше, но они рождались либо на дому в квартире, либо в род.доме.

   Все детишки здоровы и красивы. Роды проходили на одном дыхании, как будто сами дети очень старались родится именно в поместьях.

2. Свободные участки под создание Родовых поместий есть. Так сложилось, что мы не планируем, но поселение увеличивается само собой.

    Все вопросы по свободным землям на тел.89067951932 - Виктор Петрович.

3. Общая постройка одна - общий дом. Это обычный деревенский дом и находится он на территории дер. Андреевское.

    Есть 5,5 га общей земли в виде двух площадок в 3,5 га и 2 га. Есть площадка для проведения фестивалей слётов и т.п, размером 2, 8 га (дополнительно к вышеуказанным и она нах. в частном владении).

4. Сведения о продуктах требуют уточнения. Есть питомник районированных роз, есть питомник редких растений (деревьев и кустарников). Есть предметы прикладного искусства. И есть продукты питания ( в ограниченном, ПОКА, колличестве). Проводятся семинары по общим вопросам обустройства и бытования в Родовых поместьях.
    Дневники Родовых поместий есть, но показ и демонстрация вряд ли возможна, ибо это информация интимного свойства.

6. Все общие вопросы решаются только на КРУГЕ. Мы являемся равноправными собственниками своих поместий (юридически) и у нас нет никаких инструментов влияния друг на друга.

   Единственное - мы можем и даже вынуждены, только договариваться и строить свои взаимоотношения только на договорной основе.


Наш сайт http://eco-blagodat.ru/

Комментариев нет: