8 нояб. 2012 г.


За новыми впечатлениями

Пишет Емелина Елена:

    Больше месяца я не была в Заполянье. Наконец, начались школьные каникулы, и мы с Гошей, конечно же, проведём их там. С нами едет Маша Коршунова – она хочет докрасить свой летний домик и посадить липы и сосны, лесник обещал подвезти саженцы.

   Меня же ожидает немало дел по консервации дома на зиму, кроме того, везу луковицы тюльпанов, надеюсь, их ещё можно будет посадить – зима в этом году поздняя, всю первую неделю ноября идут дожди, морозов нет. Очень важная работа – прокопать водоотводную канаву за домом, чтобы талые воды весной не затопили теплицу, как в прошлом году. Если позволит погода, вскопаю огород – после опытов скартошкой под соломой, я решила больше не экспериментировать и засадить огород «по старинке», под лопату – может, хоть на следующий год с урожаем буду.

   С большим интересом и трепетом жду свидания со своим вегетарием. Сильных заморозков ещё не было, интересно как поживают там мои арбузики, огурцы и прочие помидоры? А ещё у меня в вегетарии остались стевия, герань и имбирь. Вряд ли они смогут успешно перезимовать в теплице, предстоит решить, что с ними делать, эвакуировать в Москву или как-то утеплять. Наверное, сделаю и то и другое, чтобы посмотреть что из этого выйдет.

Ну, и самая приятная часть «программы» – встреча с друзьями. Надеюсь многих увидеть у себя в гостях – свечами и угощением запаслась:).

Другие новости http://www.izgoroda-nazemlu.ru/

Комментариев нет: