18 окт. 2012 г.

Экопоселение "Радуга"

1. Сколько семей постоянно живут в вашем поселении, сколько детишек родилось в поселении?

Более менее постоянно в поселении находится один человек. Пока постоянно семьи не живут, т.к. еще не достаточно оформилась инфраструктура для жизни с детьми. Регулярно в поселение приезжают 3-5 семей. Также есть и не семейные поселенцы.

2. Есть ли свободные участки или планируете ли вы расширение поселения?

Свободные участки есть. Сейчас идет оформление территории примерно в 30Га, т.е. достаточно для 30 семей. Есть возможность расширения вплоть до 450Га

3. Какие общие постройки в вашем поселении (общий дом, детская площадка, школа)?

Из общественных построек уже есть: колодец, летняя кухня, летний душ, туалет, погреб, сруб бани. Ближайшая школа есть в 7 км от нас.

4. Продукция вашего поселения.

Продукцию пока не производим. Со временем, при наличии постоянных жителей, планируется выращивать лен, обжигать изделия из глины, собирать иван-чай другие полезные травы для травяных чаев.

5. Ведёт ли кто-нибудь дневники Родовых поместий.

Дневники не ведем. Последние новости выкладываем на сайт поселения http://экопоселение-радуга.рф/ в раздел "Вести с полей" http://экопоселение-радуга.рф/news

6. Как решаете общие вопросы?

Пока не очень много поселенцев, то все решаем общим собранием. Для оперативного решения вопросов выбираем Совет поселения из наиболее активных участников с полномочиями принимать решения от имени всех поселенцев и подотчетностью Общему собранию. Более подробно описано на нашем сайте.

Комментариев нет: