26 сент. 2012 г.

Работает юношеский пресс-центр


Юношеский пресс-центр проводит съёмки новостных сюжетов, а также съёмку повествований планов и свершенных дел по преобразованию и формированию живых пространств Родовых поместий.






- Красивые слова, правда?

- Жизнь может быть ещё красивее.


  Такой внутренний диалог рождается, когда есть осознание и понимание степени влияния каждого человека на будущее через настоящие. Рождённые мысли из чувств, преобразуют пространство своего Родового Поместья. Дети готовы снимать, то что задумали и в чём участвуют мыслями и душой их родители и соседи. 

  Каждый может пригласить юношескую съёмочную бригаду для создания видеокадров своей семейной летописи. Юношеский пресс-центр также снимает и монтирует новостные сюжеты, так или иначе связанные с жизнью людей в поселениях Родовых Поместий. В планах большое творческое развитие, но надо торопиться. Когда листва опадёт с деревьев, видео картинка планов живой природы временно изменится, и примет вид спящего пространства, готового к зимовке и снежной пелене. В этот период планируются съёмки в помещениях, с сюжетами которые носят в первую очередь новостной характер. 

  Но когда снег накроет землю – это станет новым кадром того же пространства в обновлённом обличие и можно будет снова продолжать свой рассказ о том, как выглядит и как планируется своё Родовое Поместье.

  – Мы можем знать друг друга, но что мы можем знать о планах и мечтах друг друга, пока они не озвучены и не отсняты? Рассказы о своих планах и мечтах могут помочь их осуществлению и свершению этих замечательных дел.

  Поэтому эти съёмки необходимы в первую очередь самим владельцам своих Родовых поместий. Своя видеолетопись это дополнительная возможность создания своей Родовой Кн и г и , ко т о р а я с уще с т ву е т в т е х н и ч е с к и й информационный век. И пусть эта возможность раскрывается для создателей Родовых Поместий в самом благоприятном формате. Юношеский пресс центр работает пн. чт. сб. вс. с 15-00 до 18-00.

   Для всех кто желает рассказать о своих делах и планах в своём Родовом Поместье или предложить новостной сюжет для съёмок, можно обращаться по тел. +7 (920) 922-5476 Евгений Чагин.

Комментариев нет: