6 сент. 2012 г.

Родная партия


27 октября 2012 года в Москве будет проходить Второй Международный фестиваль "Звенящие кедры" и в этот же день (или на день раньше 26 октября) будет проведено не менее значимое мероприятие - Учредительный съезд Родной партии, после которого она будет официально зарегистрирована.

    Но для того, чтобы регистрация прошла успешно, помимо прочих обязательных процедур, необходимо, чтобы минимум от 42 регионов приехало минимум по 2 человека, которых должно выбрать местное отделение партии. Проще говоря, накануне съезда все сторонники движения, кто собирается вступать в Родную партию, должны встретиться где-то и официально выбрать делегатов.

Ниже представлено стандартное письмо-обращение от оргкомитета Родной партии:


  Для официальной регистрации Родной партии и проведения на 2-м Международном фестивале движения ЗКР первого учредительного съезда нашей партии (26.10.2012 г), что было продекларировано в обращении В.Н.Мегре, требуется ваша поддержка.

   Оргкомитет по созданию «Родной Партии» с целью увеличения числа своих региональных представительств партии в городах и регионах России проводит набор региональных представителей. В результате оргкомитет будет представлять группу единомышленников из 10-12 человек от каждого из 42 регионов нашей страны.

   Будем рады видеть в партии родных и осознавших ее значение людей, направивших личное заявление и ксерокопию паспорта по любому из понравившемуся Вам адресу:

- Кузьмин Денис С. 427437, респ. Удмуртия, г. Воткинск, ул.Сазонова д.12
- Кашин Олег В. 614067, г. Пермь, ул. Хабаровская, д. 171, кв. 67
- Скрипак Светлана И. 443902, г. Самара, п.г.т. Прибрежный, ул. Прибрежная, д.6 , кв.23
Отсканированные документы можно отправить на следующие электронные адреса: ogmion@bk.ru (Кузьмин Денис); nadindemidova@bk.ru (Демидова Надежда).

В приложение Заявление, и Совместное соглашение членов оргкомитета.

Я, Надежда Демидова, буду вашим куратором. По этим и любым другим вопросам, связанным с Родной партией, Вы можете переговорить со мной по тел:
– 7 926 611 92 10 (г. Москва),
– или по скайпу: demidovanadin,
– или написать письмо на nadindemidova@bk.ru"

Комментариев нет: